Pour un tranchant optimal, les lames doivent être affûtées dans le bon angle
Description
En matière d'affûtage de couteaux, chaque type de couteau a sa spécificité ! Les couteaux de cuisine japonais par exemple, ont des lames extra fines : ils est recommander de les affûter à un angle de 20° . C'est pourquoi cet AFFÛTEUR À COUTEAUX ET CISEAUX est équipé d'une molette blocable, qui vous permet de varier l'angle d'affûtage dans les deux fentes d'aiguisage (fente carbure pour l'aiguisage grossier et fente céramique pour l'aiguisage fin) entre 16 et 22 degrés. De plus, il est équipé d'une double fente d'aiguisage spéciale pour les ciseaux. Dimensions (l x H x P) : env. 4 x 8 x 26 cm. Cet affûteur a une lame d'avance sur les aiguiseurs à angle d'affûtage fixe !
Service
- Manuel utilisateur (international) 10.15 MB Téléchargement
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