Un aiguisage de pro, rapide et régulier, qui préserve les lames !
- Inserts en carbure et céramique
- Pour tous les couteaux droits, ciseaux, sécateurs et autres outils de coupe
- Dessous antidérapant
- Pour gauchers et droitiers
Description
Les couteaux utilisés régulièrement finissent par s'émousser. De bons couteaux à lame tranchante simplifient le travail de tout cuisinier. Les connaisseurs savent aussi que l'angle d'aiguisage correct est de toute première importance quand on aiguise ses couteaux régulièrement. Les couteaux européens, par exemple, ne s'aiguisent pas au même angle que les couteaux de cuisine japonais. Pour cette raison, l'AIGUISEUR 2 PHASES POUR COUTEAUX ET CISEAUX a une molette permettant de régler facilement et avec précision l'angle d'aiguisage – de 14° à 24°. Outre une fente pour dégrossir et une autre pour la finition, l'aiguiseur présente une fente spéciale pour ciseaux. Dimensions (L x l x H) : env. 27 x 5 x 7 cm. Pas besoin de connaissances préalables pour rendre aux lames émoussées leur tranchant d'origine !
Service
- Manuel utilisateur (international) 5.50 MB Téléchargement
Ce que disent nos clients internationaux
4.4 sur 5 étoiles
Vos questions sur le produit