Diese Retro-Pfannen gehören nicht zum alten Eisen!
Beschreibung
Kennen Sie sie noch aus Großmutters Küche? EISENPFANNEN gehörten früher zur Standard-Küchenausrüstung – und viele Hobbyköche schwören noch heute auf sie, denn Eisenpfannen sind extrem hitzebeständig. Kein Kochgefäß eignet sich besser zum scharfen Anbraten von Koteletts, Schnitzeln, Steaks usw.! Die Traditionspfannen sind aber nicht nur zum Fleischbrutzeln gut: Auch Tellergerichte lassen sich in ihnen wunderbar servieren. Zudem sind sie für alle Herdarten einschließlich Induktion sowie für Grillroste und sogar für offenes Feuer geeignet. Erhältlich sind zwei Größen: Ø 32 cm und Ø 28 cm. Im Unterschied zu modernen Aluminium- oder Keramikpfannen können Eisenpfannen sich verfärben – dies ist kein Qualitätsmangel! Flugrost lässt sich schnell und einfach mit Stahlwolle entfernen. Sie wollen Ihr Steak nach allen Regeln der Kunst braten? Mit diesem eisernen Kochgeschirr haben Sie’s „auf der Pfanne“!
Eigenschaften
Eisenpfannen bitte einbrennen!
Die Eisenpfannen müssen vor dem ersten Benutzen eingebrannt werden (Anleitung liegt bei) und dunkeln mit der Zeit ab.
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