„Klare“ Vorteile beim Kochen
- Gesundes Kochen: Das Glas ist weder PTFE- noch PFOA- oder teflonhaltig.
- Enorme Hitzebeständigkeit: Temperaturen bis zu 250 °C (482 °F) sind für das Borosolitglas kein Problem.
- Ofenfest: Sie können die Töpfe bedenkenlos in den Ofen stellen.
- Sichere Handhabung: Dank Edelstahlgürtel mit angesetzten Griffen lassen sich die Töpfe gut greifen und sicher tragen.
- Verwendbar auf allen Herdarten: Mit Glastopfuntersatz ist auch der Einsatz auf einem Induktionsherd möglich.
Beschreibung
Sie sind nicht nur sehr ästhetisch, sondern auch pflegeleicht und ungemein praktisch: GLASKOCHTÖPFE. Anders als gusseiserne Töpfe sind sie nicht porös sie nehmen also keine Essensgerüche oder Geschmacksaromen an , und anders als Edelstahltöpfe laufen sie nicht an. Zudem ist Glas ein chemisch inertes Material, das so gut wie keine Reaktionen eingeht. Heißt: Selbst bei stark salzhaltigen oder säurehaltigen Speisen besteht nicht das Risiko, dass die Gefäßwände Materialpartikel an die Speisen abgeben (wie es z. B. die Wände von Aluminiumtöpfen tun). Ein weiterer Vorteil der Glastöpfe ist ihre Durchsichtigkeit: Man braucht nicht den Deckel anzuheben, wenn man einen Blick auf das Gargut werfen will. Die Töpfe sind für Gasherde, Glaskeramikherde und Elektroherde geeignet; in Kombination mit dem Topfuntersatz können sie sogar auf einem Induktionsherd verwendet werden. Material: hitzebeständiges Borosilitglas. Klare Sache Glastöpfe machen das Kochen zum Erlebnis!
Hersteller / Inverkehrbringer
M & Co
32 rue de Cambrai
75019 Paris
contact@m-and-co.fr
32 rue de Cambrai
75019 Paris
contact@m-and-co.fr
Das sagen unsere Kunden
Ihre Fragen zum Produkt