Grillades sur verre – faible teneur en graisse, préservation des vitamines et pratiquement sans fumée
- Fonction 2 en 1 : gril et chauffe-plat
- Corps en acier inoxydable de qualité supérieure
- Diffusion homogène de la chaleur
- Résistance élevée aux rayures
Description
Les grils Teppanyaki ont été introduits en Europe grâce aux restaurants japonais. Depuis, leur marche triomphale continue. Le GRIL CÉRAMIQUE TEPPANYAKI se distingue par sa surface de cuisson en vitrocéramique Schott (marque allemande), sur laquelle il est possible de cuisiner en douceur et avec peu de graisse toutes sortes de viandes, de poissons, ainsi que des plats de nouilles et légumes. La graisse qui s'écoule est recueillie directement dans le bac récupérateur amovible en inox et ne coule pas sur le serpentin chauffant. La température se règle en continu de 50 °C à 240 °C, le gril peut donc aussi servir de chauffe-plat. Dimensions (L x l x H) : env. 47 x 29 x 6 cm (surface de cuisson 37 x 23 cm). Alimentation secteur 230 V, 800 W. Sur le balcon, à la cuisine ou au salon : on peut désormais faire des grillades partout !
Service
- Manuel utilisateur (international) 1.00 MB Téléchargement
Ce que disent nos clients
Vos questions sur le produit