Teig ausrollen wie ein Profi: immer gleichmäßig dick
- Mit aufgedruckter Maßskala zum Messen der Ausrollbreite
Beschreibung
Ob für leckere Festtags-Plätzchen, Pizzaböden oder Flammkuchen: Beim Teigausrollen kommt es auf gleichbleibende Dicke an. Mit einem Nudelholz ist ein topfebener Teigfladen kaum hinzubekommen – aber mit dem HÖHENVERSTELLBAREN TEIGROLLER! Die Abstandsringe in 3 verschiedenen Stärken, die links und rechts auf den Roller geschoben werden, stellen die gewünschte Teigstärke sicher. Außerdem lässt sich über sie die Breite des Teigfladens bestimmen. Um ein Anhaften des Teigs am Roller zu vermeiden, füllen Sie ihn vorher einfach je nach Teigart mit heißem oder kaltem Wasser auf! Maße (Ø x L): ca. 3 x 35 cm. Material: Aluminium (Ringe aus Silikon). So geht Teigausrollen heute!
Ihre Fragen zum Produkt