Ein heißer Trend: qualmfrei grillen – mit Infrarottechnik
- Mit Fettauffangschale
- Outdoor- oder Indoor-Betrieb
- Schonende Zubereitung ohne Fett
- Kein vorheriges Auftauen des Grillguts nötig!
Beschreibung
Der Infrarot-Grill-Trend, entstanden in den USA, ist auch hierzulande nicht mehr aufzuhalten. Kein Wunder: Da die Infrarot-Strahlung im ganzen Grillgut wirkt, ist alles schon nach kurzer Zeit gar; Saftigkeit und Aroma bleiben voll erhalten. Weitere Vorteile: kein Qualm, keine Brandgefahr – Infrarot-Grillgeräte können daher problemlos in geschlossenen Räumen betrieben werden. Der INRFAROT-TISCHGRILL hat eine höhenverstellbare Carbon-Quarz-Wärmequelle, eine antihaftbeschichtete Platte und einen einstellbaren Thermostat. Betrieb über 230 V. Maße (L x B x H): ca. 42 x 50 x 35 cm. Verlängern Sie Ihre Grillsaison durch Verlegung nach drinnen!
Service
- Bedienungsanleitung (international) 2.11 MB Download
Ihre Fragen zum Produkt