Präzise und einfach – Käse schneiden leicht gemacht
Beschreibung
Wer Käse nicht nur als Aufschnitt kauft, sondern sich auch mal ein ganzes Stück Gouda oder Emmentaler gönnt, weiß, wie schwierig es ist, gleichmäßige Scheiben zu schneiden. Mit dem praktischen KÄSESCHNEIDER ist das kein Problem – er erlaubt hochpräzises Arbeiten. Die gewünschte Scheibendicke (0–30 mm) wird per Rändelrad eingestellt, danach genügt einfaches Niederdrücken des Schneidarmes. Ob Käse, Hartwurst, Paprika, Rettich oder Weißkohl, für das kleine Buffet oder auf die Hand: Der Käseschneider trennt mit seiner extrem scharfen Edelstahlklinge von jedem länglichen Schneidgut gleichförmige Scheiben ab. Maße (B x H x T): ca. 24 x 5 x 23 cm. Von dieser Präzision können sich selbst Meisterköche eine Scheibe abschneiden!
Ihre Fragen zum Produkt