Ein außergewöhnliches Messer: Japanische Präzision trifft französische Handwerkskunst
- Extrascharfe Edelstahlklinge
- Griffeinlage aus Eschenholz
- Mit Kullenschliff
Beschreibung
Normalerweise findet man hochwertige Laguiole-Messer in Hosentaschen – doch dieses ultra-scharfe LAGUIOLE-SANTOKUMESSER leistet in der Küche Großes! Die 17 cm lange Klinge mit eingeschliffenen Kullen – länglichen Vertiefungen oberhalb der Messerschneide – eignet sich perfekt für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Nichts bleibt an der Edelstahl-Klinge haften, egal, wie dünn Sie die Scheiben schneiden! Der auffällige Erl, der die Griffschale aus Eschenholz komplett durchzieht, macht das Messer zu einem echten Hingucker und balanciert es optimal aus. Maße (L x B x H): ca. 30 x 2 x 5 cm. Gewicht: ca. 185 g. Auch ein tolles Geschenk, wenn Sie bei Freunden zum Essen eigeladen sind!
Eigenschaften
Was bedeutet Santoku?
Der japanische Begriff Santoku setzt sich aus den Wörtern „San“ = Drei und „Toku“ = Tugenden zusammen, da diese Messer ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse sind – den 3 wichtigsten Zutaten in der asiatischen Küche. Mit seiner charakteristischen Griffform, die besonders die Finger schützt, wird es so zum perfekten „Allzweckmesser“!
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