Für beste Schneidleistung: Klingen im richtigen Winkel schärfen
- Mit rutschhemmender Unterseite
- Für Rechtshänder und Linkshänder
Beschreibung
Beim Messerschärfen gilt: Messer ist nicht gleich Messer! Japanische Küchenmesser etwa haben sehr dünne Klingen, sie müssen in einem Winkel von 15° geschliffen werden. Für europäische Küchenmesser wird hingegen ein Schleifwinkel von 20° empfohlen. Der MESSER- UND SCHERENSCHLEIFER hat deshalb ein arretierbares Einstellrad, mit der Sie den Schleifwinkel in den beiden Schleifschlitzen (Carbidschlitz für den Grobschliff, Keramikschlitz für den Feinschliff) zwischen 16 und 22 Grad variieren können. Darüber hinaus hat er einen speziellen Doppelschleifschlitz für Scheren. Maße (L x B x H): ca. 26 x 4 x 8 cm. Von diesem Messerschleifer können sich alle Geräte mit festem Schleifwinkel eine Scheibe abschneiden!
Service
- Bedienungsanleitung (international) 10.15 MB Download
Ihre Fragen zum Produkt