Butterzart gegart: Bewahren Sie wichtige Vitamine und Aromen
- Mit herausnehmbarem Keramiktopf
- 3 Temperatureinstellungen
- Nährstoffschonende Zubereitung
Beschreibung
Was lange währt, wird endlich gut – mit dem MINI-DAUERKOCHTOPF garen Sie Gerichte über längere Zeit bei gleichbleibender Temperatur und erhalten so wichtige Aromen und Vitamine. Mit drei wählbaren Temperatureinstellungen sowie dem herausnehmbarem Keramiktopf gelingen köstliche Gerichte wie Eintöpfe, Gulasch, Gemüse und mehr mühelos. Ein weiterer Vorteil: Da der Garer ein eigenes Stromkabel hat (145 W), „blockiert“ er nicht den Herd. Das Fassungsvermögen von 2 l bietet Platz für bis zu zwei Portionen. Leicht zu reinigen, mit spülmaschinenfestem Glasdeckel und Deckel-Halterung. Oberfläche aus hochwertigem, gebürstetem Edelstahl. Lassen Sie es sich schmecken!
Service
- Bedienungsanleitung (international) 0.90 MB Download
Ihre Fragen zum Produkt