Kochen im Hochformat – Spargel, Pasta oder Würstchen
- Topf und Einsatzkorb aus hochwertigem Edelstahl
- Energiesparender Kapselboden (2 mm Stärke)
- Geeignet für alle Herdarten einschließlich Induktion
Beschreibung
Spargelstangen zerschneiden, damit sie in den Topf passen? Nein, Spargel gehört in einen großformatigen Topf! Der SPARGEL- UND PASTATOPF ist für das vertikale und schonende Zubereiten des Edelgemüses perfekt geeignet – ebenso wie fürs Kochen von Spaghetti und zum Erhitzen von Wiener Würstchen. Er wird mit einem passenden Einsatzkorb und einem hitzefesten Glasdeckel mit Dampfloch geliefert und ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet. Der gesamte Topf ist aus Edelstahl, einschließlich der seitlich angesetzten Kaltgriffe. Fassungsvermögen: 4 l. Maße (ohne Deckel): Ø ca. 16 cm, Höhe ca. 21 cm. Sie legen in der Küche Wert auf eine gute Kochgeschirr-Ausrüstung? Dieser Spargel- und Pastatopf gehört unbedingt dazu!
Eigenschaften
Ihre Fragen zum Produkt