Chinesisch kochen im Stoneline®-Wok – da geht alles „glatt“, ohne Verkratzen und ohne Anbrennen!
Beschreibung
Der Wok ist das wohl bekannteste asiatische Kochgefäß. Seine Trichterform ist bedingt durch seine Herkunft: In den weitgehend baumlosen Steppen Chinas und der Mongolei war Brennholz stets knapp; man benötigte also ein Kochgefäß, in dem sich auf einer kleinen Feuerstelle schnell große Hitze erzeugen ließ. Mit dem STONELINE® WOK können Sie auf jedem Küchenherd „wokken“, denn er ist für alle Herdarten (einschließlich Induktion) geeignet. Sein extra starker Boden (4,5 mm) verzieht sich auch bei starker Wärmeeinwirkung nicht. Wie alle Stoneline® Kochgefäße ist auch der Wok mit einer Steinpartikel-Beschichtung versehen, die nicht nur absolut kratzfest ist, sondern auch das Anbrennen von Speisen verhindert – selbst dann, wenn ohne Öl gekocht wird. Für alle, die in der Küche auf eine „schlanke Linie“ setzen, ist der Wok also das ideale Kochgefäß. Er wird mit passendem Glasdeckel geliefert. Durchmesser: ca. 32 cm. Höhe: ca. 9,2 cm. Entdecken Sie die Faszination der chinesischen Küche – mit dem typischsten aller chinesischen Kochgefäße!
Das sagen unsere Kunden
Ihre Fragen zum Produkt